Capsiate 3mg + Ayslim 500mg + Bio CG 150mg - Melhora o trânsito intestinal

Capsiate 3mg + Ayslim 500mg + Bio CG 150mg - Melhora o trânsito intestinal

Principais Indicações

 

Para aqueles que sentem fome o tempo todo;

Para aqueles com dietas pobres em fibras;

Para aqueles com metabolismo lento e retenção de líquidos.

 

Ayslim

- Auxilia no controle dos níveis glicêmicos;

- Auxilia na redução do colesterol;

- Promove o aumento da saciedade;

 

Bio CG

- Contribui com a motilidade intestinal;

- Diminui os níveis glicêmicos e de colesterol;

- Diminui o armazenamento de gorduras;

- Promove a saciedade.

 

Capsiate

- Reduz a retenção hídrica;

- Acelera o metabolismo;

- Diminui o acúmulo de gorduras;

- Auxilia em dietas de emagrecimento

 

Informações

 

Ayslim

Ayslim é o extrato das sementes de uma planta chamada Irvingia Gabonensis que era usada para espessar sopas. Pesquisadores descobriram que os povos que se utilizavam dessa técnica, apresentavam baixos índices de doenças relacionadas com a obesidade como diabetes e dislipidemias.

Ayslim, contribui com o aumento da saciedade, fornecendo ‘anti-amilases’ que podem inibir a absorção de carboidratos e favorecendo a secreção de insulina, diminuindo assim o açúcar livre no sangue.

 

Bio CG

Bio CG é um Beta-Glucano, ou seja, uma fibra viscosa que tem afinidade tanto por gorduras quanto água. Essa propriedade confere ao Bio CG ser útil tanto para quem deseja reduzir colesterol, quanto para quem quer reduzir o nível de açúcares no sangue e para quem quer perder peso.

Quando Bio CG entra em contato com a água, ele a absorve, como uma esponja, aumentando seu volume e dando a sensação de saciedade para aqueles que talvez, quisessem comer um pouco mais.

E quando ele entra em contato com as gorduras, ele as absorve, levando grande parte delas consigo, evitando que se acumulem tanto nos vasos sanguíneos quanto no restante do corpo.

 

Capsiate

Capsiate é uma fração de uma pimenta chamada Capsicum Annuum também conhecida como pimenta cayena ou chili.

É fácil pensar na pimenta e pensar que ela diminui a retenção hídrica. Muita gente soa quando ingere pimentas muito picantes. Além disso, ela acelera o metabolismo, auxiliando nas dietas de emagrecimento.

Outro ponto forte, é que Capsiate, diminui o acúmulo de gorduras, sendo de grande auxílio para quem tem níveis altos de colesterol ou de açúcar.

 

Composição/Posologia

 

Ayslim 500mg

Bio CG 150mg

Capsiate 3mg

Excipiente qsp 1 cápsula

 

Tomar 1 cápsula 30 minutos antes das principais refeições 2 vezes ao dia,com pelo menos meio copo de água ou conforme orientação de um profissional habilitado.

 

 Pode acontecer que tanto pela quantidade, quanto pela densidade dos produtos, a fórmula encomendada possa apresentar mais que 1(uma) cápsula por dose. Se isso ocorrer,será informado no rótulo a quantidade correta de cápsulas a serem tomadas.

 

Informações Adicionais

 

Características gerais:

Ayslim é obtido a partir das sementes de uma planta conhecida como Irvingia Gabonenses que além de ser fonte de fibras, é capaz de reduzir a ação da enzima α amilase.

Bio CG é composto por Beta-Glucanos obtidos de uma série de cogumelos japoneses. Os beta-glucanos também conhecidos como fibras viscosas solúveis tem reconhecida ação como hipocolesterelemiantes e como fonte de fibras promovendo melhor trânsito intestinal e manutenção da saciedade.

Capsiate é obtido a partir do Capsicum Annum conhecido também como pimenta cayenna ou chili que possui a propriedade de estimular a liberação de epinefrina e norepinefrina, acelerando o metabolismo.

Juntas elas têm efeito de aumentar a sensação de saciedade, melhorar o trânsito intestinal, absorver gorduras e aumentar o gasto energético, favorecendo a redução de peso.

 

Indicações:

Ayslim é indicado como fonte de fibras, promotor de saciedade e para casos de dietas ricas em açúcares e carboidratos.

Bio CG é indicado para promover a diminuição dos níveis de colesterol e a manutenção da saciedade auxiliar nas dietas de emagrecimento.

Capsiate é indicado para aumentar o gasto de energia, diminuir a retenção hídrica e promover a redução do acúmulo de gorduras.

Esta formulação, portanto é indicada para aqueles que sentem fome intermitentemente, com dietas pobres em fibras e com metabolismo lento e retenção de líquidos.

 

Precauções e reações adversas:

Ayslim pode aumentar a incidência de gases e causar em pacientes mais sensíveis, desconforto intestinal.

Bio CG, não apresentou, nos estudos analisados, efeitos colaterais e interações relevantes. Por se tratar de uma fibra, pode causar algum desconforto intestinal e aumentar a incidência de gases em pacientes sensíveis. Por ser capaz de absorver gorduras, pode auxiliar na depleção de algumas vitaminas oleosas, por exemplo. Recomenda-se aos pacientes que suplementam substâncias oleosas, cautela com essa formulação.

Capsiate é derivado de pimenta. Pessoas sensíveis devem evitar essa formulação. Ele pode interferir nos inibidores da MAO e com anti-hipertensivos por promover a secreção de catecolaminas. Nestes casos específicos recomenda-se cautela.

Apesar disso, maioria dos estudos garante que dentro das doses recomendadas ele é bem tolerado.

 

Modo de usar:

Essa formulação composta por Ayslim 500 mg, Bio CG  150 mg e Capsiate 3mg, deve ser tomada 30 minutos antes das principais refeições duas vezes ao dia, uma cápsula por vez com pelo menos meio copo de água ou conforme orientação de um profissional habilitado.

Pode acontecer que tanto pela quantidade, quanto pela densidade dos produtos, a fórmula encomendada possa apresentar mais que 1 (uma) cápsula por dose. Se isso ocorrer, será informado no rótulo a quantidade correta de cápsulas a serem tomadas.

 

Recomendações gerais importantes. Leia antes de usar:

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado;

2. Imagens meramente ilustrativas;

3. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado;

4. É recomendável dieta equilibrada e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso;

5. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto;

6. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico;

7. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido;

8. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem;

9. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;

10. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica;

11. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica;

12. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica;

13. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica;

14.  Respeite a dose diária recomendada.

15.   Venda mediante prescrição do profissional habilitado.

16. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO”

 

"O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário à informação e orientação quanto ao uso dos medicamentos solicitados por acesso remoto" RDC 44 de 17 de agosto de 2009, Artigo 58.”

 

Literatura

 

 

Referências consultadas:

 

Ngondi, J.L et al. The effect of Irvingia gabonensis seeds on body weight and blood lipids of obese subjects in Cameroon. Lipids in Health and Disease, v. 4, n. 12, 2005.

 

 

 

Ngondi, J.L et al Glycemic variations after administration of Irvingia gabonensis seeds fractions in normoglycemic rats. African Journal of Traditional, v. 3, n. 4, pg. 94-101, 2006.

 

 

 

Oben, J. E. et al. Inhibition of Irvingia gabonensis seed extract (OB131) on adipogenesis as mediated via down regulation of the PPARgamma and Leptin genes and up-regulation of the adiponectin gene. Lipids in Health and Disease,v. 7. n. 44, 2008.

 

 

 

Ngondi, J.L et al. Hypoglicemic effect of the methanol extract of Irvingia gabonensis seeds on streptozotocin diabetes rats. African Journal of Traditional, v. 3, n. 4, pp. 74-77, 2006.

 

 

 

Egras, A. M. et al. An evidence-based review of fat modifying supplemental weight loss products. Journal of Obesity, v. 2011, 7 pages.

 

 

 

Oben, J. E. et al. The use of a Cissus quadrangularis/Irvingia gabonensis combination in the management of weight loss: a double-blind placebo-controlled study. Lipids in Health and Disease,v. 7. n. 12, 2008

 

 

 

Materska, m.; Perucka, i. Antioxidant activity of the main phenolic compounds isolated from hot pepper fruit (Capsicum annuum L.). Journal of Agriculture, Food and Chemistry, v. 53, n. 5, pg. 1750–1756, 2005.

 

 

 

Ahuja, k. d. k et al. Effects of chili consumption on postprandial glucose, insulin, and energy metabolism. Chemicals Senses, v. 37, n. 2, pg. 103-121, 2012.

 

 

 

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Cápsula
60 Cápsula Vegetal
120 Cápsula Vegetal

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