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  • Chá Verde 350mg + Selenio Quelato 50mcg + Resveratrol 10mg - Clareador da pele

Chá Verde 350mg + Selenio Quelato 50mcg + Resveratrol 10mg - Clareador da pele



PRINCIPAIS INDICAÇÕES:

 

  1. Pele muito manchada;
  2. Pele estressada pelo sol;
  3. Pele envelhecida.

 

 

Chá Verde

- Reduz a retenção hídrica;

- Acelera o metabolismo;

- Reduz os níveis de colesterol;

- Diminui o acúmulo de gordura corporal.

 

 

Selênio

- Ação antioxidante potente;

- Mantém a integridade das células musculares;

- Age na produção de queratina;

- Suplemento que auxilia o tratamento de neoplasias.

 

 

Resveratrol

- Ação anti-inflamatória;

- Potente antioxidante, auxiliando na proteção do colágeno;

- Auxilia na redução do colesterol;

- Combate o estresse oxidativo.



 

 

Pele muito manchada;

Pele estressada pelo sol;

Pele envelhecida.

Produto manipulado em

Cápsulas vegetais

Comentários

  • Informações
  •  

    Chá Verde

    O Chá Verde é um velho conhecido na Ásia, principalmente na China onde o hábito de tomar chá é bastante difundido. O que não se sabia até há alguns anos, era que as catequinas do chá verde, principalmente as Epigalo-catequinas-3-galato (EGCG) tinham tamanha importância na terapêutica.

    O extrato de Chá Verde acelera o metabolismo, reduzindo a retenção hídrica. Ele inibe a diferenciação dos adipócitos, que são as células de gordura, diminuindo sua capacidade de armazená-la.

    Ele aumenta o gasto energético e promove a queima de gordura auxiliando também na redução dos níveis de colesterol e é claro, em dietas de emagrecimento.

     

     

    Selênio

    O Selênio é um mineral que tem importante função antioxidante porque previne junto com vitamina E a formação de radicais livres no organismo.

    Bons níveis de Selênio no organismo previnem contra o aparecimento de doenças cardiovasculares, ajudam na manutenção da integridade das células musculares, aumentam a produção da queratina.

    Por contra do estresse oxidativo frequente nos pacientes com neoplasias, o selênio é um suplemento ideal para esses casos.

     

     

    Resveratrol

    Resveratrol é uma fração da uva rica em polifenóis que são substâncias de alto poder antioxidante.

    Ele é uma das substâncias que exaltaram no vinho as propriedades que são responsáveis pela diminuição dos riscos cardiovasculares a qual muitos chamam de Paradoxo francês.

    E sua ação antioxidante se estende também  às fibras colágenas, protegendo da ação dos radicais livres, diminuindo a inflamação e combatendo o estresse oxidativo.

  • Composição/Posologia
  • Chá Verde 350 mg

    Selênio Quelato 50 mcg

    Resveratrol 10 mg

    Excipiente qsp 1 cápsula

     

    Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia,com  pelo menos meio copo de água ou conforme orientação de um profissional habilitado.

     

    Pode acontecer que tanto pela quantidade, quanto pela densidade dos produtos, a fórmula encomendada possa apresentar mais que 1(uma) cápsula por dose. Se isso ocorrer,será  informado no rótulo a quantidade correta de cápsulas a serem tomadas.

     

     

     

  • Informações Adicionais
  • Características Gerais:

    Chá Verde é o extrato de uma planta chamada Camélia Sinensis, com alto poder  antioxidante, anti-inflamatório, capaz de promover a redução dos depósitos de gordura e de reduzir a retenção hídrica.

    Selênio é um mineral considerado um antioxidante vital, principalmente quando associado a vitamina E pois promove a manutenção da integridade das células musculares e a integridade da queratina, por exemplo.

    Resveratrol é um polifenol de origem natural, que ocorre em várias plantas, sendo sua origem mais conhecida a uva (Vitis vinífera). Ele possui reconhecida atividade antioxidante.

    Juntas elas promovem o clareamento da pele, segundo recente estudo que associou Selênio ao Chá verde, além dos estudos que atribuem essa característica em sinergia com o Resveratrol.

     

    Indicações:

    Chá Verde é indicado para proteger as fibras colágenas e elásticas, além de evitar a formação de manchas e fornecer xantinas que aumentam o metabolismo reduzem a retenção hídrica e promovem a diminuição dos adipócitos capazes de armazenar gorduras.

    Selênio é indicado para ativar a produção de coenzima Q10 endógena e potencializar o efeito da vitamina E como antioxidante e promover ação anti-inflamatória.

    Resveratrol é indicado como antioxidante protetor das fibras colágenas, anti-inflamatório e cardioprotetor.

    Esta formulação, portanto é indicada para pele muito manchada, estressada pelo sol e envelhecida.

     

    Precauções e reações adversas:

    Chá Verde é rico em xantinas. Essas substâncias, das quais a cafeína faz parte, devem ser evitadas por cardiopatas, hipertensos e pessoas com sensibilidade a ela. Além disso, pacientes com tendências a úlceras gástricas ou gastrites, podem sentir desconforto, principalmente se a ingestão for feita em jejum. Em pacientes sensíveis, seus taninos podem causar vômitos e náuseas.

    Seu uso pode causar taquicardia, insônia, nervosismo, irritabilidade, ansiedade, náuseas e desconforto gastrointestinal.

    Além disso, o Chá Verde, o Selênio e o Resveratrol têm nessa composição e isoladamente, alto poder antioxidante e interferem na agregação plaquetária. Contraindicado para pacientes com plaquetopenia. Pessoas que estão na iminência de se submeter a intervenções cirúrgicas, devem suspender o uso ao menos 30 dias antes da intervenção. Além disso, deve-se evitar o uso concomitante com agentes de antiagregação plaquetária, anticoagulantes e anti-inflamatórios não esteroidais, por conta da possibilidade de sangramento excessivo.

     

    Modo de usar:

    Essa formulação que  composta por Chá Verde 350 mg, Selênio 50 mcg, Resveratrol 10 mg, deve ser tomada 2 vezes ao dia,com pelo menos meio copo de água ou conforme orientação de um profissional habilitado.

     

    Pode acontecer que tanto pela quantidade, quanto pela densidade dos produtos, a fórmula encomendada possa apresentar mais que 1 (uma) cápsula por dose. Se isso ocorrer, será  informado no rótulo a quantidade correta de cápsulas a serem tomadas.

     

    Recomendações gerais importantes. Leia antes de usar:

     

    1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado;

    2. Imagens meramente ilustrativas;

    3. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado;

    4. É recomendável dieta equilibrada e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso;

    5. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto;

    6. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico;

    7. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido;

    8. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem;

    9. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;

    10. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica;

    11. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica;

    12. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica;

    13. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica;

    14.  Respeite a dose diária recomendada.

    15.   Venda mediante prescrição do profissional habilitado.

    16. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO”

     

    "O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário à informação e orientação quanto ao uso dos medicamentos solicitados por acesso remoto" RDC 44 de 17 de agosto de 2009, Artigo 58.”

  • Literatura
  • Referências consultadas:

     

    KING, R. E et al. Bioactivity of Resveratrol. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, v. 5, 2006.

     

    BATIANETTO, S. et al. Neuroprotective abilities of resveratrol and other red wine constituents against nitric oxide-related toxicity in cultured hippocampal neurons. British Journal of Pharmacology, v. 131, pg. 711-720, 2000.

     

    HAN, Y. et al. Neuroprotective effects of resveratrol against b-amyloid-induced neurotoxicity in rat hippocampal neurons: involvement of protein kinase C. British Journal of Pharmacology, v. 141, pg. 997-1005, 2004.

     

    MACCARONE, M. et al. Resveratrol prevents apoptosis in K562 cells by inhibiting lipoxygenase and cyclooxygenase activity. European Journal of Biochemistry, v. 265, pg. 27-34, 1999.

     

    TSAI, S. et al. Suppression of nitric oxide synthase and the down-regulation of the activation of NFkB in macrophages by resveratrol. British Journal of Pharmacology, v. 126, pg. 673-680, 1999.

     

    MOURA, J. G. P. Selênio. In: A revolução dos nutrientes: um estudo sobre os radicais livres, vitaminas, minerais e sua avaliação no exame do cabelo. 4. ed. Pelotas: Editora Livraria Mundial, 2002, cap. 3, pg. 111-113

     

    SCHRAUZER, G. J. Nutritional selenium supplements: product types, quality, and safety. Journal of American College of  Nutrition, v. 20, n. 1, pg. 1-4, 2001.

     

    KAPLAN, B. J. et al. Improved mood and behavior during treatment with a mineral-vitamin supplement: An open-label case series of children. Journal of Child and Adolescent Psychopharmacology, v. 14, n. 1, pg. 115-122, 2004.

     

    BATTIN, E. E. et al. The central role of metal coordination in selenium antioxidant activity. Inorganic Chemistry, v. 5, n. 2, pg. 499-501, 2006.

     

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    PHUNG, O. J. et al. Effect of green tea catechins with or without caffeine on anthropometric measures: a systematic review and meta-analysis. American Journal of Clinical Nutrition, v. 91, pg. 73-81, 2010.

     

    WOLFRAM, S. Effects of Green Tea and EGCG on Cardiovascular and Metabolic Health. Journal of the American College of Nutrition, v. 26, n. 4, pg. 373S–388S, 2007.

     

    DULLOO, A. G. et al. Efficacy of a green tea extracts rich in catechin polyphenols and caffeine in increasing 24-h energy expenditure and fat oxidation in humans. American Journal Clinical Nutrition, v. 70, pg. 1040-1045, 1999.

     

    MAKI, K. C. et al. Green Tea catechin consumption enhances exercise-induced abdominal fat loss in overweight and obese adults. Journal of Nutrition, v. 139, n. 2, pg. 264-270

     

    LIN, J. et al. Green Tea polyphenol epigallocatechin gallate inhibits adipogenesis and induces apoptosis in 3T3-L1 adipocytes. Obesity Research, v. 13, n. 6, 2005.

     

    GROVE, K. A.; LAMBERT, J. D. Studies show that tea (Camellia sinensis) may be useful in the prevention of obesity. Journal of  Nutrition, v. 140, n. 3, pg. 446-453, 2010

     

    OLSZEWER, E.; JALDIN, C.; FRANÇA. P. F. (col.) Vade-Mecum Ortomolecular de A a Z. São Paulo: Multimídia Editora, 2007, pg. 376-379.

     

     

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