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  • Polidextrose 500mg + Chá Verde 350mg + L-Glutamina 250mg - Favorece o emagrecimento pela diminuição da ansiedade

Polidextrose 500mg + Chá Verde 350mg + L-Glutamina 250mg - Favorece o emagrecimento pela diminuição da ansiedade

Favorece o emagrecimento pela diminuição da ansiedade



PRINCIPAIS INDICAÇÕES:

 

  1. Para quem sente fome o tempo todo;
  2. Para aqueles que têm a fome ligada à ansiedade;
  3. Para aqueles que têm o metabolismo lento e retenção hídrica;
  4. Para aqueles que têm já alterado, os parâmetros de colesterol.

 

Chá Verde 

- Reduz a retenção hídrica;

- Acelera o metabolismo;

- Reduz os níveis de colesterol;

- Diminui o acúmulo de gordura corporal

 

L-Glutamina

- Reduz a pulsão por álcool e doces;

- Estimula a produção de hormônio do crescimento;

- É um anabólico proteico;

- Favorece dietas de emagrecimento por auxiliar na diminuição da ansiedade

 

Polidextrose

- Baixo teor calórico (1 kcal/g);

- Melhora a motilidade intestinal;

- Promove a saciedade, podendo ser misturada a sucos (sabor levemente adocicado);

- Auxilia nas dietas de emagrecimento.



 

 

.

 

 

 

Produto manipulado em

Cápsulas vegetais

Comentários

  • Informações
  • Chá Verde

    O Chá Verde é um velho conhecido na Ásia, principalmente na China onde o hábito de tomar chá é bastante difundido. O que não se sabia até alguns anos, era que as catequinas do Chá Verde, principalmente as Epigalo-catequinas-3-galato (EGCG) tinham tamanha importância na terapêutica.

    O Extrato de Chá Verde acelera o metabolismo, reduzindo a retenção hídrica. Ele inibe a diferenciação dos adipócitos, que são as células de gordura, diminuindo sua capacidade de armazená-la.

    Ele aumenta o gasto energético e promove a queima de gordura auxiliando também na redução dos níveis de colesterol e é claro, em dietas de emagrecimento.

     

    L-Glutamina

    L- Glutamina é um aminoácido não essencial que concentra-se principalmente nos músculos e no sangue. É importante dentre outras coisas para ativação do sistema imunológico, disbioses e retirada de amônia dos tecidos transportando-a para o fígado para que lá seja biotransformada em uréia.

    Nas dietas de emagrecimento seu principal papel é o de reduzir a compulsão por doces e álcool e de servir como anabólico proteico, para aqueles que aliam reeducação alimentar com atividade física.

    Estudos in vivo afirmam ainda que além do aumento de massa muscular, a Glutamina pode auxiliar na recuperação do organismo depois de rotinas extenuantes de exercícios.

     

    Polidextrose

    A Polidextrose é um polímero proveniente da fermentação da D- glucose que funciona como uma fibra solúvel, absorvendo água e aumentando a sensação de saciedade.

    Ela tem leve sabor adocicado podendo ser usada em formulações diet ou light, pois fornece 1 kcal/g.

    Ela facilita o trânsito intestinal e é um aliado importante para dietas de emagrecimento.

  • Composição/Posologia
  • Ext. Seco de Chá Verde (Rico em EGCG) 350mg

    L-Glutamina 250mg

    Polidextrose 500 mg

    Excipiente qsp 1 cápsula

     

    Tomar 1 cápsula ao menos 30 minutos antes das principais refeições 2 vezes ao dia,Com pelo menos meio copo de água ou conforme orientação de um profissional habilitado.

     

     Pode acontecer que tanto pela quantidade, quanto pela densidade dos produtos, a fórmula encomendada possa apresentar mais que 1(uma) cápsula por dose. Se isso ocorrer,será informado no rótulo a quantidade correta de cápsulas a serem tomadas

     

  • Informações Adicionais
  • Características gerais:

    Chá Verde é o extrato de uma planta chamada Camélia Sinensis, com alto poder antioxidante, anti-inflamatório, capaz de promover a redução dos depósitos de gordura e de reduzir a retenção hídrica.

    L-Glutamina é um aminoácido não essencial, muito encontrado nos músculos, capaz de estimular o anabolismo proteico e precursor do GABA.

    Polidextrose é um polímero da D-Glucose, resistente a ação das enzimas digestivas que fornece 1 kcal/g.

    Juntas elas têm efeito de aumentar o metabolismo graças a seu efeito termogênico, manter a saciedade e diminuir a compulsão por alimentos doces e gordurosos.

     

    Indicações:

    Chá Verde é indicado para proteger as fibras colágenas e elásticas, além de evitar a formação de manchas e fornecer xantinas que aumentam o metabolismo reduzem a retenção hídrica e promovem a diminuição dos adipócitos capazes de armazenar gorduras.

    L-Glutamina é indicado para reduzir a compulsão por doces, alimentos gordurosos e álcool e para estimular o aumento de massa magra.

    Polidextrose é indicado como fonte de fibras, sendo chamado por muitos como substituto de gorduras, pois além de seu sabor doce, ele se torna viscoso na presença de água, o que explica sua ação sacietogênica.

    Esta formulação, portanto é indicada para quem sente fome intermitentemente e sente que a fome está ligada à ansiedade e para aqueles que têm o metabolismo lento e retenção hídrica.

     

    Precauções e reações adversas:

    Chá Verde é rico em xantinas. Essas substâncias, das quais a cafeína faz parte, devem ser evitadas por cardiopatas, hipertensos e pessoas com sensibilidade a ela. Além disso, pacientes com tendências a úlceras gástricas ou gastrites, podem sentir desconforto, principalmente se a ingestão for feita em jejum. Em pacientes sensíveis, seus taninos podem causar vômitos e náuseas.

    Seu uso pode causar taquicardia, insônia, nervosismo, irritabilidade, ansiedade, náuseas e desconforto gastrointestinal.

    Além disso, o Chá Verde possui alto poder antioxidante e interfere na agregação plaquetária. Contraindicado para pacientes com plaquetopenia. Pessoas que estão na iminência de se submeter a intervenções cirúrgicas, devem suspender o uso ao menos 30 dias antes da intervenção. Além disso, deve-se evitar o uso concomitante com agentes de antiagregação plaquetária, anticoagulantes e anti-inflamatórios não esteroidais, por conta da possibilidade de sangramento excessivo.

    A L - Glutamina deve ser evitada por pessoas que tem sensibilidade ao glutamato monossódico que é um realçador de sabor, conhecido como Ajinomoto, podendo ocasionar nessas pessoas, enxaquecas, náuseas e vômitos.

    Polidextrose pode apresentar efeito levemente laxativo.

     

    Modo de usar:

    Essa formulação que composta por Chá Verde 350 mg, L-Glutamina 250mg e Polidextrose 500 mg, deve ser tomada 30 minutos antes das principais refeições duas vezes ao dia, uma cápsula por vez.

     

    Pode acontecer que tanto pela quantidade, quanto pela densidade dos produtos, a fórmula encomendada possa apresentar mais que 1(uma) cápsula por dose. Se isso ocorrer,será  informado no rótulo a quantidade correta de cápsulas a serem tomadas.

     

    Recomendações gerais importantes. Leia antes de usar:

     

    1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado;

    2. Imagens meramente ilustrativas;

    3. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado;

    4. É recomendável dieta equilibrada e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso;

    5. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto;

    6. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico;

    7. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido;

    8. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem;

    9. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;

    10. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica;

    11. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica;

    12. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica;

    13. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica;

    14.  Respeite a dose diária recomendada.

    15.   Venda mediante prescrição do profissional habilitado.

    16. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO”

     

    "O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário à informação e orientação quanto ao uso dos medicamentos solicitados por acesso remoto" RDC 44 de 17 de agosto de 2009, Artigo 58.”

  • Literatura
  • Referências consultadas:

    PHUNG, O. J. et al. Effect of green tea catechins with or without caffeine on anthropometric measures: a systematic review and meta-analysis. American Journal of Clinical Nutrition, v. 91, pg. 73-81, 2010.

     

    WOLFRAM, S. Effects of Green Tea and EGCG on Cardiovascular and Metabolic Health. Journal of the American College of Nutrition, v. 26, n. 4, pg. 373S–388S, 2007.

     

    DULLOO, A. G. et al. Efficacy of a green tea extracts rich in catechin polyphenols and caffeine in increasing 24-h energy expenditure and fat oxidation in humans. American Journal Clinical Nutrition, v. 70, pg. 1040-1045, 1999.

     

    MAKI, K. C. et al. Green Tea catechin consumption enhances exercise-induced abdominal fat loss in overweight and obese adults. Journal of Nutrition, v. 139, n. 2, pg. 264-270

     

    LIN, J. et al. Green Tea polyphenol epigallocatechin gallate inhibits adipogenesis and induces apoptosis in 3T3-L1 adipocytes. Obesity Research, v. 13, n. 6, 2005.

     

    GROVE, K. A.; LAMBERT, J. D. Studies show that tea (Camellia sinensis) may be useful in the prevention of obesity. Journal of  Nutrition, v. 140, n. 3, pg. 446-453, 2010

     

    OLSZEWER, E.; JALDIN, C.; FRANÇA. P. F. (col.) Vade-Mecum Ortomolecular de A a Z. São Paulo: Multimídia Editora, 2007, pg. 376-379.

     

    MONTEIRO, C. S. et al. Evolução dos substitutos de gordura utilizados na tecnologia de alimentos. B. Ceppa, v. 24, n. 2, 2006

     

    MONTENEGRO, F. M. et al. Biscoitos de polvilho azedo enriquecidos com fibras solúveis e insolúveis. Ciências e Tecnologia de Alimentos, v. 28(Supl.), pg. 184-191, 2008.

     

    BERTÉL, K. A. S. et al. Desenvolvimento de gelatina funcional de erva-mate. Ciência Rural, v.41, n.2, pg.354-360, 2011.

     

    JIE. Z. et al. Studies on the effects of polydextrose intake on physiologic functions in Chinese people. American Journal of Clinical Nutrition, v. 72, n. 6, pg. 1503-1509, 2000.

     

    SANTOS, E. F. et al. Polidextrose aumenta a absorção de cálcio em ratos. Arquivos Brasileiros da Cirurgia Digestiva, v. 22, n. 4, pg. 201-205, 2009.

     

    SANTOS, G. G. Substitutos de gordura. Nutrição Brasil, v. 8, n. 5, pg. 329-334, 2008.

     

    MOURA, J. G. P. Glutamina. In: A revolução dos nutrientes: um estudo sobre os radicais livres, vitaminas, minerais e sua avaliação no exame do cabelo. 4. ed. Pelotas: Editora Livraria Mundial, 2002, cap. 3, pg. 61.

     

    SHABERT, J. K.  et al. Glutamine-antioxidant supplementation increases body cell mass in AIDS patients with weight loss: a randomized, double-blind controlled trial. Nutrtion, v. 15, n. 1, pg. 860-864, 1999.

     

    PIATTOLY, T. L-glutamine supplementation: Effects on recovery from exercise. Tese de mestrado, Louisiana: Faculdade do Estado da Louisiana, EUA, 1999, 67 pág.

     

    ANTONIO, J; STREET, C. Glutamine: a potentially useful supplement for athletes. Canadian Journal of Applied Physiology, v. 24, n. 1, pg. 1-14, 1999.

     

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