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  • Maxvegg Therm 500mg + Maxvegg Slim 500mg - Auxilia na redução da gordura corporal
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Maxvegg Therm 500mg + Maxvegg Slim 500mg - Auxilia na redução da gordura corporal



PRINCIPAIS INDICAÇÕES:

 

Maxvegg Therm:

 

Termogênico;

Fonte natural de nutrientes e antioxidantes.

 

Maxvegg Slim:

 

Gerenciamento de peso;

Antidiabetes;

Controle do colesterol.



 

 

Maxvegg Therm

 

É uma combinação sinérgica de vegetais, como gengibre, canela e chá verde. Essa combinação obtém através de seus ativos um potente termogênico que atua na queima de gordura corporal.

 

Maxvegg Slim

 

É um complemento alimentar composto por vegetais e algas como, feijão branco, agar-agar, casca de laranja amarga, farinha de maracujá e tamarindo, que contribuem, através de seus nutrientes, com uma complementação alimentar adequada e de baixa caloria para um gerenciamento de peso de forma saudável e natural.

 

 

Termogênico; Gerenciamento de peso; Antidiabetes;

Fonte natural de nutrientes e antioxidantes; Controle do colesterol.

Produto manipulado em Cápsulas Vegetais

Comentários

  • Informações
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    Componentes do Maxvegg Therm:

     

    Chá Verde: Muito conhecido pelo seu efeito na redução de gordura corporal. É rico em polifenóis,

     

    Gengibre: Estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. É indicado para evitar enjôos e náuseas e foi confirmado por estudos a digestão de alimentos gordurosos e é um poderoso termogênico, seu consumo freqüente acelera o metoblismo do corpo em até 20%, auxiliando na queima de gordura.

     

    Canela: É considerada um alimento termogênico pois, aumenta a temperatura corporal, fazendo com que ocorra um aumento do metabolismo. A canela também deixa a digestão mais lenta, retardando a fome e dimiuindo a compulsão por doces. Alem disso, aumenta a dilatação dos vasos sanguíneos, auxiliando também na redução dos níveis de açúcar no sangue e melhora dos níveis de colesterol.

     

     

    Componentes do Maxvegg Slim:

     

    Tamarindo: Rico em minerais como cálcio, fósforo, ferro e vitaminas A,B e C, fibras e ácido tartárico.

     

    Feijão Branco: Rico em ferro, folatos e hidratos de carbono, são alimentos nutritivos, reconstrutivos e energéticos. Possuem também vitaminas B e C e minerais como o fósforo, cálcio, níquel, manganês e zinco.

     

    Laranja Amarga: Contém ácidos como o ácido ascórbico, cítricos e vitaminas.

     

    Farinha de Maracujá: Fonte de vitaminas, minerais e de fibras, como a pectina.

     

    Gelidium cartilagineum L: É uma alga marinha composto de nutrientes de elevado poder biológico, ricos em proteínas, vitaminas, sais minerais e oligoelementos. 

    Os resultados e indicações são avaliados e comprovados pelo fabricante e baseados nos estudos das ações do mesmo, descritos na literatura. Não os garantimos, visto que, eles variam de indivíduo para indivíduo e dependem de vários fatores como: hábitos alimentares, exercícios, patologias pré-existentes e do uso do produto, seguindo a posologia indicada. 

     
  • Composição/Posologia
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    Maxvegg Therm               500mg

    Maxvegg Slim                   500mg

    Excipiente qsp 1 cápsula vegetal

     

    Tomar 1  dose ao dia com pelo menos meio copo de água.

     

    Validade: 4 meses.

     

    "Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"

     

    ***Pode acontecer tanto pela quantidade, quanto pela densidade dos produtos, a fórmula encomendada apresentar mais que 1(uma) cápsula por dose. Se isso ocorrer, será informado no rótulo a quantidade correta de cápsulas a serem tomadas.

     
  • Informações Adicionais
  •  

     

    Recomendações gerais importantes, leia antes de usar:

     

    1.  Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado;

    2.  Imagens meramente ilustrativas;

    3.  Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado;

    4.  É recomendável dieta equilibrada e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso;

    5.  Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto;

    6.  Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar um médico;

    7.  Não use o medicamento com o prazo de validade vencido;

    8.  Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem;

    9.  Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;

    10. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica;

    11. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica;

    12. Os resultados e indicações são avaliados e comprovados pelo fabricante e baseados nos estudos das ações do mesmo, descritos na literatura. Não os garantimos, visto que, eles variam de indivíduo para indivíduo e dependem de vários fatores como: hábitos alimentares, exercícios, patologias pré-existentes e do uso do produto, seguindo a posologia indicada. 

     

    "O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário à informação e orientação quanto ao uso dos medicamentos solicitados por acesso remoto" RDC 44 de 17 de agosto de 2009, Artigo 58.”

     

  • Literatura
  •  

    https://idealfarma.wordpress.com/2011/11/29/maxvegg-slim/

    https://issuu.com/idealfarmadistribuidora/docs/maxvegg_therm_-_catalogo_todo

    Marques – Lopes, I. Marti, A.; Moreno – Aliaga, M.J.; Martinez, A. Aspectos genéticos da obesidade. Rev.Nutr., Campinas, 17 (3): 327 – 338, Jul / Set., 2004.
    Westerterp – Platenga, M.; Diepvens, K.; Joosen, A.M.C.P.; Berube – Parent, B.;Tremblay, A. Metabolic effects of spices, teas and caffeine. Physiology & Behaviour, Elsevier, 89-85-9), 2006.
    Magalhães, S.; Pinto, J.C.; Moreira, A . L. Termorregulação. 2002.
    CARDOSO, J. MARTINS, J. BENITES, J. CONTI, T. SOHN, V. Uso de alimentos ternogênicos no tratamento da obesidade. Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFG). Rio de Janeiro, 2010.
    SAIGG, N.L. SILVIA, M.C. Efeitos da utilização do chá verde na saúde humana. Brasília, 2009.

    TROVA, W. L. J. - Material e informações científicas elaborados por Quallitá Farmácia de Manipulação. 2015, Revisado 2017.

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