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  • Açai extrato seco 500mg - Converte gordura em energia, inibe a fome e reduz a celulite

Açai extrato seco 500mg - Converte gordura em energia, inibe a fome e reduz a celulite



PRINCIPAIS INDICAÇÕES:

 

 

 

Converte gordura em energia;

Inibe a fome e reduz a celulite;

Ação anti-inflamatória;

Ação antioxidante;

Reduz o risco de doenças cardiovasculares como a arterioesclerose;

Ajuda a regular os níveis de colesterol no corpo;

Auxilia na prevenção da retinopatia, fadiga ocular e melhoram a visão por diversos mecanismos;

Diminui o envelhecimento precoce e doenças neurológicas.

 

 



 

 

 

O Açaí ou Púpura Bacca, é uma planta brasileira com o nome botânico de Euterpe Oleracea, que além de ter caído no gosto de todo Brasil, por conta de seu sabor particular, vêm sendo cada vez mais estudada por conta dos polifenóis e antocianidinas, dentre outras substâncias antioxidantes que possui.

O açaí não é apenas uma das fontes mais ricas de antioxidantes naturais(polifenóis), mas também tem um alto valor nutricional composto por Vitamina A, Vitamina B1, B2, B3, Vitamina E, Vitamina C, fósforo, cálcio, potássio, proteínas, cálcio, ferro, fibras. e ácidos graxos, o que o elevam a condição de  um super alimento. Esta energia atua positivamente na dilatação vascular, neuroproteção e propriedades anti-inflamatórias, tais como a prevenção de doenças cardiovasculares.

O Açaí também é conhecido como Púrpura Bacca, por conter compostos polifenóicos presentes no fruto, o que lhe confere a cor púrpura escura encontrada em diversas frutas como as uvas, framboesas, amoras pretas etc. Um dos principais compostos sendo pesquisados são chamados antocianidinas, objeto de muitas pesquisas e benefícios encontrados. Essas substâncias possuem ação antioxidante, diminuindo o envelhecimento precoce, o acúmulo de gordura e oxidação dessas gorduras nos vasos sanguíneos reduzindo assim os riscos cardiovasculares.

 

 

A grande vantagem do Açaí, a Púrpura Bacca além de inibir a fome, ainda fornece ao corpo humano anti-oxidantes, proteínas, ácidos graxos essenciais e vitaminas.

Produto manipulado em Cápsulas Vegetais.

Comentários

  • Informações
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    Pela ação dos antioxidantes  e ácidos graxos ajudam a regular os níveis de colesterol no corpo. O Açaí contém dois ácidos graxos essenciais conhecidos como: Omega 6 (Ácido Linoléico) e Omega 9 (ácido Oléico). Estudos indicam que o Omega 6 ajuda a reduzir o LDL, que é o colesterol que prejudica o seu corpo, enquanto os ácidos graxos Omega 9 reduzem o LDL e mantêm os níveis HDL (colesterol bom).

    Os altos níveis de antioxidantes do Açaí também podem exercer um papel na manutenção do sistema cardíaco vascular, que é importante para uma melhor circulação do sangue. As antocianidinas protegem a integridade das células endoteliais que revestem as paredes dos vasos sanguíneos; ajudam a manter a integridade micro capilar; protegem contra a arterioesclerose; previnem a membrana conjuntiva da ação dos radicais livres, neutralizando as enzimas que destroem o tecido conjuntivo e pode ajudar a reparar as proteínas danificadas nas paredes dos vasos sanguíneos.

     

    Graças ao seu alto teor em ácidos graxos ômega-3 e ômega-6, o Açaí aumenta o metabolismo do corpo, o que ajuda você a perder quilos extras. Além disso, o açaí tem um elevado teor de fibras que auxilia o controle do apetite e digestão, eliminando o excesso de alimentos eficaz no corpo, em vez de converter a gordura.

    Além disso, possui ação anti-inflamatória, auxiliando a redução da celulite, por exemplo, que nada mais é que uma forma de inflamação.

    Segundo o estudo: Effects of Black Currant Anthocyanoside Intake on Dark Adaptation and VDT Work-induced Transient Refractive Alteration in Healthy Humans Hitoshi Nakaishi, MD, DMSC, Hitoshi Matsumoto, MS, Shigeru Tominaga, MS, and Masao Hirayama, PhD., concluíram que pessoas que ingerem 50 mg de antocianidinas sofrem menos de fadiga nos olhos e adaptam-se melhor à escuridão, além de ajudar a melhorar a visão por meio de diversos mecanismos.

    As antocianidinas do Açaí podem prevenir o  paciente diabético da retinopatia que, ocorre pelo vazamento dos vasos capilares e produção de proteínas anormais,  é uma das mais graves complicações do diabetes e em muitos casos pode causar a cegueira.

    As antocianidinas primárias contidas no Açaí, podem ajudar a proteger contra as doenças neurológicas, contribuindo para a inversão das deficiências relacionados com a idade. Isto ocorre quando as antocianidinas impedir a nitração de tirosina, conhecida como cianidina-3-glicosídeo.

    Os resultados e indicações são avaliados e comprovados pelo fabricante e baseados nos estudos das ações do mesmo, descritos na literatura. Não os garantimos, visto que, eles variam de indivíduo para indivíduo e dependem de vários fatores como: hábitos alimentares, exercícios, patologias pré-existentes e do uso do produto, seguindo a posologia indicada.  

  • Composição/Posologia
  • Açai extrato seco              500mg

    Excipiente qsp 1 cápsula vegetal

     

    Tomar 1 cápsula ao dia com pelo menos meio copo de água.

     

    Validade: 4 meses.

     

    "Venda sob prescrição de profissional habilitado, de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Nossos farmacêuticos estão habilitados para prescrição farmacêutica. Consulte-nos!"

     

    Pode acontecer que tanto pela quantidade, quanto pela densidade dos produtos, a fórmula apresentar mais que 1(uma) cápsula por dose. Se isso ocorrer,será  informado no rótulo a quantidade correta de cápsulas a serem tomadas.

     

  • Informações Adicionais
  •  

    Recomendações gerais importantes, leia antes de usar:

    1.  Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado;

    2.  Imagens meramente ilustrativas

    3.  Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado;

    4.  É recomendável dieta equilibrada e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso;

    5.  Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto;

    6. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico

    7. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido;

    8. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem;

    9. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;

    10. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica;

    11. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica;

    12. Este produto não é indicado para menores de 18 anos, salvo sob prescrição médica;

    13. Os resultados e indicações são avaliados e comprovados pelo fabricante e baseados nos estudos das ações do mesmo, descritos na literatura. Não os garantimos, visto que, eles variam de indivíduo para indivíduo e dependem de vários fatores como: hábitos alimentares, exercícios, patologias pré-existentes e do uso do produto, seguindo a posologia indicada.  

     

    "O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário à informação e orientação quanto ao uso dos medicamentos solicitados por acesso remoto" RDC 44 de 17 de agosto de 2009, Artigo 58.”

     

  • Literatura
  •  

     

    Mertens-Talcott, S.U. et al. Pharmacokinetics of anthocyanins and antioxidant affects after the consumption of anthocyanin-Rich açai Juice and Pulp (Euterpe oleracea Mart.) in Human Healthy Volunteers. Journal of Agriculture, Food and Chemistry. v.56 n. 17, pg 7796–7802, 2008.

    Lichtenthäler, R. et al.Total oxidant scavenging capacities of Euterpe oleracea Mart. (Açaí) fruits. International Journal of Food Sciences and Nutrition v. 56, n. 1, pg. 53-64, 2005.

    Del Pozo-Insfran, D. et al. Açai (Euterpe oleracea Mart.) polyphenolics in their glycoside and aglycone forms Induce apoptosis of HL-60 leukemia cells. Journal of Agriculture,Food and Chemistry, v.54, n. 4,pg. 1222-1229,2006.

    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11134978

    http://www.mdpi.com/2076-3921/5/2/13

    http://www.anaturalhealingcenter.com/documents/Thorne/articles/BlackCurrantAnthocyanoside.pdf

     

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